深圳第二季度共享单车考核结果出炉 仅摩拜合格

2018-09-14 09:28作者:张艳丽来源:南方都市报编辑:许素霞
昨日,深圳市交委公布在深经营共享单车第二季度考核结果。根据结果,5家受考核企业中,摩拜单车以72.50分蝉联第一名,ofo57.25分位列第二,优拜单车41.40分、赳赳单车43 .78分、一步单车18.87分。

南都讯 记者张艳丽 昨日,深圳市交委公布在深经营共享单车第二季度考核结果。根据结果,5家受考核企业中,摩拜单车以72.50分蝉联第一名,ofo57.25分位列第二,优拜单车41.40分、赳赳单车43 .78分、一步单车18.87分。

根据两季度评分结果对比,摩拜是唯一一个较第一季度考核得分有所提升的企业。深圳市交委发布的考核结果显示,从与整治阶段考核结果的对比来看,本季度摩拜单车考核得分由64.72分提升至72.50分,提升较大。其中,主要是运营服务及运营管理得分率相对提高。

据了解,未来将结合深圳共享单车行业管理法规、规章、标准等的完善,把企业服务质量考核结果作为深圳企业进入与退出、车辆投放管理的重要依据。根据《深圳市互联网租赁自行车管理方案》,若运营企业累计3次服务信誉考核不合格或整改后仍不合格的,将被政府主管部门撤销许可。

南都头条 Headline
广告 Ads
排行 Top