农行邀您共赴五月天三年之约

2016-09-12 14:37来源:南方都市报编辑:许素霞
“农行邀您看演出”之五月天Just Rock It演唱会将于9月23日在深圳热情上演,农行邀您共赴这场三年之约。

“农行邀您看演出”之五月天Just Rock It演唱会将于9月23日在深圳热情上演,农行邀您共赴这场三年之约。

三年前,五月天许下了的与深圳歌迷重聚约定;三年后,深圳农行将助歌迷完成这场“三年之约”,一同追溯在青春里横冲直撞的岁月,与五月天通过歌声谈论看不清的未来,琢磨搞不懂的爱情,追寻遥不可及的梦想。

据了解,持有农行信用卡的客户可关注“深圳农行信用卡”微信公众号,发送“姓名+电话+邮寄地址”,并在9月10日至17日期间使用农行信用卡消费2000元以上,取得参与活动的资格,活动期间消费总额排名前50名的客户将获得五月天Just Rock It演唱会门票两张。

此外,农行客户还可开通掌上银行,参与“相约每周四”抽奖活动,即有机会赢取五月天Just Rock It演唱会门票2张。升级版掌银客户可通过点击附近—本地优惠参与;未升级版掌银客户可通过点击优惠—深圳地区专区活动参与。深圳农行温馨提示,为确保获得活动参与资格,客户需在每期开抢日前一个月内,使用农行掌银完成一笔财务交易(如转账、手机充值、理财等),且财务交易日须早于抢票日至少4个工作日。(林尔东)

南都头条 Headline
排行 Top