农行邀您看演出,陈奕迅演唱会拼团抢

2016-07-05 11:06来源:深财经编辑:许素霞
近日,"农行邀您看演出"系列活动推出"陈奕迅演唱会拼团抢"趣味答题送票福利,掀起一股抢票热潮。

近日,"农行邀您看演出"系列活动推出"陈奕迅演唱会拼团抢"趣味答题送票福利,掀起一股抢票热潮。

据了解,即日起至7月11日18:00,深圳市民通过"中国农业银行深圳分行"官方微信相关活动入口参与拼团答题抢票活动,即有机会赢取陈奕迅演唱会内场门票、电影通兑票或丹麦进口曲奇兑奖券。奖品随机发放,先到先得。

深圳农行此次活动结合时下流行的"拼团"玩法,以团队趣味答题的方式,与市民热烈互动,推出当天便吸引浏览40余万次,引爆第一轮抢票潮。

此外,笔者从深圳农行获悉,作为"农行邀您看演出"系列的重头戏,农行为其掌上银行用户打造的"相约每周四"抢票活动将于七月下旬正式启动。届时,客户使用农行掌上银行完成一笔财务交易,即可在每周四上午10点参与抢票,演出类型包括演唱会、亲子剧、话剧、相声、交响乐等。活动详情将在农行掌上银行、"中国农业银行深圳分行"官方微信及官方微博陆续发布。(林尔东 李伟)

南都头条 Headline
排行 Top