深圳市国税局开展营改增试点启动仪式

平安产险深圳分公司代表金融业开出增值税专用发票

2016-05-03 15:06来源:奥一理财编辑:许素霞
5月1日上午9时许,由深圳市政府与市国家税务局联合举办的“深圳市全面推开营改增试点启动仪式”在福田区国税局正式拉开帷幕,现场邀请到金融业、房地产业、建筑业以及生活服务业四大产业的企业代表,参加增值税开票仪式。

5月1日上午9时许,由深圳市政府与市国家税务局联合举办的"深圳市全面推开营改增试点启动仪式"在福田区国税局正式拉开帷幕,现场邀请到金融业、房地产业、建筑业以及生活服务业四大产业的企业代表,参加增值税开票仪式。平安产险深圳分公司作为此次金融保险业开票公司代表,在深圳市政府、国税局以及各大媒体的共同见证下,成功为客户开出了增值税专用发票。平安集团副总经理陈克祥、财务总监项有志应邀出席本次启动仪式,并合影留念。

作为金融业的开票代表,平安产险深圳分公司相关工作人员早已到岗就位,并已通过周密的准备和培训,熟练掌握了开票流程。随着"滴滴滴"的打印机声,一张增值税专用发票打印成功,标志着深圳市营改增开票启动仪式圆满成功。

为确保5月1日营改增开票圆满成功以及营改增顺利上线,平安产险深圳分公司在总经理尤程明的带领下,在客户宣导、系统测试及安装、发票领用、柜员培训,做了大量充分的准备工作。自此,具备一般纳税人资格的客户,可通过在平安产险深圳分公司投保,获得相应的进项税额抵扣,降低企业的费用成本。平安深圳分公司也将一如既往地通过专业高效的服务理念,为客户提供保障,创造价值。

南都头条 Headline
排行 Top